Consejos para mantener una cocina limpia

1. Una cocina limpia y reluciente
Antes de empezar a cocinar, asegúrate de tener la cocina limpia y reluciente. Las manchas y salpicaduras de alimentos, la grasa y el aceite, y otros residuos que pueden depositarse en las mesas, el drenaje del lavadero y paredes pueden convertirse en focos de infecciones. Intenta mantener tu cocina limpia de manera habitual para evitar riesgos.

Leer más...

Pastel de gelatina

Ingredientes
MEDIDAS: Agregar todos los ingredientes
1 paquete de gelatina de naranja
1 paquete de gelatina de fresa
1 paquete de gelatina de piña
1 paquete de gelatina de uva
4 1/2 tazas de agua caliente

Leer más...

Cómo limpiar el horno de la cocina con vinagre

El vinagre es el producto casero más popular para limpiar. Además de no ser abrasivo, es una opción ideal para desengrasar, limpiar y dejar impecables distintas superficies. Es un tip para limpiar más fácil tu casa.Por ello, te propongo algunos consejos sobre cómo limpiar el horno de la cocina con vinagre. ¿Te animas a probarlos?

Leer más...

Pavo de Navidad

INGREDIENTES 

  • 1 pavo natural
  • 1 kilo de carne de res molida
  • 1/2 kilo de papa
  • 2 zanahorias
  • 1/4 de kilo de chícharo
  • 1/2 litro de aceituna
  • 1/2 kilo de ciruela
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 litro de leche entera
  • 1 botella de mostaza
  • 1 taza de vino tinto

    Leer más...

Pastel de Pera Navidad

INGREDIENTES

  • 350 gramos pasta philo
  • 2 cucharadas margarina
  • 2 tazas leche baja en grasa
  • 2 cucharadas fécula de maíz
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 pieza de canela
  • 3 peras en rebanadas
  • 1/2 taza limón
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 pizca sal
  • 2 cucharadas azúcar mascabado

Leer más...

 pie